艺术设计系

Department of Art and Design

艺术设计专业

北京开放大学艺术设计(数字媒体设计方向)(专科层次)专业集数字技术应用与艺术创作为一体,培养具有扎实的数字媒体技术应用基础和艺术理论基础并具备平面设计、网站美工、动画设计三大技能的复合型专业人才,适合已经从事本专业以及酷爱数字艺术的社会人士学习。

按照专业教学计划,您可以在2.5年内完成学习,获得北京开放大学授予的大学专科文凭,国家承认学历。通过本专业的学习,您将成为具有良好艺术素养并具备全面的计算机知识的复合人才、技术高超的技能型人才、适应时代发展的应用型人才。

专业特色

集多种创意能力的培养,以数字化社会需求为主要目标;集平面艺术设计、网站美工设计和动画设计等创意设计能力。引入项目驱动式教学模式,构建模块化的课程体系,融入了对实用、创新人才培养的新理念,使学生能够开拓艺术思维和职场视野。针对企业实际应用需求,在技能训练与项目实施的过程中掌握基本知识与专业技能,让学生完成学业后具备直达职场的能力。

毕业证书

根据教育部有关要求,学生学习北京开放大学艺术设计(数字媒体设计方向)专业(专科层次),修满学分,符合毕业要求的,颁发国家承认的专科学历毕业证书,教育部给予毕业证书电子注册

< >
  • 0
  • 1
  • 2
京ICP备4654654564号 京公安备案124897911565763号 copyright©BJOU.cn.net 版权所有 北京市海淀区皂庙君甲22号