北开主页 搜索
当前位置: 首页   >  图片新闻   >  正文

校纪委书记到创意设计学院调研指导工作

    12月22日上午,新调任我校的纪委书记郑瑞君到我院调研并指导工作。学院全体教师参加了调研活动。

郑书记来到学院后首先在院长李继先的陪同下参观了学院各系,了解了各个系部的人员状况和业务分工,对教师们表示关注并予深切关怀。之后,郑书记参观了学院智慧教室,对智慧教室的设计表示肯定,并提出一些支持建议。最后在学院智慧教室召开了全体成员座谈会,会上院长从学院发展历史沿革、师资队伍、人才培养、学科建设和科学研究等方面,全面介绍了学院办学的基本情况,并重点汇报了学院党风廉政建设开展的主要情况。郑瑞君书记认真听取了汇报,肯定了学院近年来各项工件取得的成绩,并对学院今后的发展提出了意见和建议。郑书记也对学校目前的纪检工作状况做了简单的介绍,并希望党员要严格要求,注意纪律,全体教师都要做好监督,不仅自上而下也要自下而上,党员和群众做好互相监督,希望学院努力改革创新,不断开拓进取,为学校建设做出突出贡献。

地址:北京市海淀区皂君庙甲4号
邮编:100081
版权所有© 北京开放大学 京ICP备14061118号