北开主页 搜索
当前位置: 首页   >  图片新闻   >  正文

“2017年Paracraft创意设计”大赛入围作品评审会

11月22日,“2017年Paracraft创意设计”大赛入围作品评审会在南校区4号楼举行。评审会上,首先介绍了评分细则,并指出现场评审是本次评分的亮点。

大赛自10月正式启动以来,面向社会各类学生及感兴趣者征集作品,每个团队自定选题完成使用Paracraft平台制作微电影、动画、游戏、场景及模型展示等。本次大赛提交的参赛选题内容丰富。大赛的主题是开放、创意、创新,旨在打造开放教育领域计算机应用的权威交流平台,通过发掘优秀青年教师和学生的创意创新作品,培养学生编程思维,提高数字创意作品制作能力,开展面向全民的人工智能只是普及活动。

评委专家经过一整天的评选、统计、审核,评审出入围作品。通过本次入围作品评审会为本次大赛最终评选一等奖、二等奖和优秀奖提供了重要依据,为大赛顺利举行并颁奖奠定了良好的基础。


地址:北京市海淀区皂君庙甲4号
邮编:100081
版权所有© 北京开放大学 京ICP备14061118号