北开主页 搜索
当前位置: 首页   >  学院资讯   >  正文

好课的标准——创意设计学院推进课程建设研讨会成功举办

为落实学校2018年教学工作会会议精神,提升学院课程建设水平和质量,推进北开业务部课程建设工作, 127日,创意设计学院在南校区1号楼303 会议室召开了“好课的标准——创意设计学院推进课程建设研讨会”。



本次研讨会由张惊涛院长主持,创意设计学院全体教师参与,与会老师结合自身的教学实践,融汇网络教育相关科研成果,立足北开发展教学现状,针对“好课的标准”研讨主题进行了专题论述和研讨。研讨内容主要聚焦在“网络课程内容”“网络课程教学方式”两个方面,对“好课的标准”进行了多角度、多层次的研讨。


在研讨会最后,本次研讨会的特邀嘉宾——北开业务部党支部书记王秀凤高度评价了此次研讨会举办的意义,并提出三点期待:1、教师党员应在课程改革中勇担当,发挥引领示范作用;2、每位教师要聚焦一门课程精心打磨,建出优质课程,多出科研成果;3、要持续深入开展教学研讨活动,倡导和鼓励思想交流、观点碰撞的学术研讨氛围。


地址:北京市海淀区皂君庙甲4号
邮编:100081
版权所有© 北京开放大学 京ICP备14061118号